ИЗО РТА
/восточная сказка /
Один глупый мальчик
Кушал виноград.
Кушал виноград, ай, балам,
Косточка попал.
Мальчик обижался:
Косточка попал.
А кому какое дело -
Косточка попал!
Один глупый мальчик,
Уходи на дом.
Уходи на дом, ай, балам, -
Выплюни из рот!
Свидетельство о публикации №101102000552