О любви рассказали мне горькой

*     *     *

О любви рассказали мне горькой
Робких глаз твоих синие взгляды.
Я согласен люби меня, только
От меня не потребуй награды.

Может быть я бы раньше ослеп
От девичьей твоей красоты,
Но на душу лишь черствый хлеб,
Жизнь мне бросила и цветы.

Я цветы тебе подарю
Ну  а хлеб, накрошу воробьям
Может быть, что тебя я люблю
Я не понял еще и сам.


Рецензии