На душе нынче мне сиротливо

*    *    *
На душе нынче мне сиротливо
За окном идет снег опять
Над рекой две плакучие ивы,
Прислонившись друг к другу стоят.

Вот и мы точно так же стояли
Как те ивы на берегу,
И о нашей любви  рассказали
Все друг другу, вчера на снегу.


Рецензии