Той
без ответа любовь, -
ту, которой я связан
с Той - вошедшей мне в кровь.
Кровь не схлынула разом:
окропляет мой след -
тот, которым я связан
с Той - не давшей ответ.
Кровь остынет на камне,
но следы сохранит.
Кто-то, следом, помянет,
кто-то зло возразит.
Но шагать кто-то должен,
окропляя следы
только собственной кровью -
той - без капли воды.
1982г.
Свидетельство о публикации №101102000536