не могу говорить о любви

Я не могу говорить о любви-
Разум в неё не верит.
Я не хочу говорить о любви-
Сердце она не греет.
Знаю, она - это жар в груди,
Пламя, наверно, ада.
Всё сжигает она в пути,
Справиться с нею надо.
Она как стихия влетит в ночи,
Как сладкая капля яда...
Может, и сгубит её в печи
Лишь льдины острой громада.


Рецензии