Ты не плывешь, ты тонешь

Была ужасна и скучна,
И так однообразна,
И телом и душой ничья,
Хотя не безобразна.

И тот не тот и этот смертен,
Жизнь каплями стекает,
И лексикон любви твой беден,
И сон не помогает.

Обычный вечер, ты пьяна,
Кого-то здесь ты знаешь,
Знакома кажется луна,
Ты вновь себя теряешь.

Куда вдруг делись шум и гам,
Приоткрываешь веки,
И интересно кто тот хам,
Что рядом на кушетке.

Здесь что-то было? Ты права,
Не уж то ничего не помнишь?
Иль помнишь только как плыла,
Душа, ты не плывешь, ты тонешь.

Ну что ж, теперь смотри сама,
Кровать, одежда, водка,
Ты обнаженная весьма,
Оденься и плыви домой, красотка.


Рецензии
Больно...

Night Dancing   09.01.2004 13:26     Заявить о нарушении