Бывшему послесловие к Ты женишься

Ты женился, всё-таки женился на Наташке.
На такой чудной…. Она тебе не пара.
Бывший мой, родной, любимый Сашка,
Где же наши ночи, звёзды и гитара?

Странно, милый, я тебя забыла,
(Боль заставила? А может просто осень?),
Свою память постирала с мылом,
И о нас никто уже не спросит.

Как давно всё это было, Боже!
Целых два промчалось жарких лета.
И опять влюбилась, я живая всё же,
И опять любима, и теплом согрета.

Но теперь мне, слышишь, очень страшно!
Я не сплю ночами, на душе тревожно.
Как бы не женился на такой Наташке
Милый и единственный мальчик мой Серёжа.


Рецензии