непонятая любовь

Смириться,замолчать или заплакать,
Когда к тому нас заставляет долг
И ты не друг,ты мне приятель
И мне противен этот разговор.

Когда ты плачешь-мне не больно.
Когда смеешься- не смешно!
Неловким словом озадачен,
Влюблен-ты думаешь умен?!
Как бы ни так ,ты одурачен,
Наивный,глупый молодой!
Любовь тебе не по карману,
И в дружбе ты не видишь смысл!
И ты не плачешь,ты не плачешь-
Ты эгоист,ты эгоист!

Не обижайся,не со злости,
Мне лишь обидно за тебя,
Любовь твоя ,как кость застряла в горле,-
Ты погибаешь без меня!
Уже не та твоя улыбка,уже не те твои глаза,
Любя меня ты делаешь ошибку,
Ты губишь на глазах себя.

Чего ты ждешь от нашей связи?
На что надеешься,скажи?
Но помни,ты лишь мне приятель
И не ищи любви во лжи!


Рецензии
Не часто, скажешь человеку о том, что ты не принимаешь его любовь. Понравилось
Удачи

Coffs   11.05.2002 19:09     Заявить о нарушении
А лучше правда,я так считаю!
с уважением!

Лунная   27.05.2002 20:40   Заявить о нарушении