Посвящение...
Посмотри за глаза-видишь,плачет душа.
Ты не слышишь ,ты спишь,
Может,просто молчишь,
Может,где-то грустишь или ветром шумишь.
Я пыталась сказать:"не могу больше ждать!"
Я устала кричать,я устала молчать.
Я пыталась,пыталась с начала начать!
Я устала грустить,быть осенним дождем.
Просто все позади и не быть нам вдвоем!
Свидетельство о публикации №101102000490