Молитва
Куда идти, когда не успеваешь жить?
Кого искать в пустыне мировой?
Отправится ли кто-нибудь с тобой?
Как обойти возможностей порог?
Кого позвать, когда ты одинок?
Прошу, Всевышний, дай же мне ответ!
…Молчание. Ответа нет и нет.
Свидетельство о публикации №101102000489