Эмигрантка

               
Живу средь людей в изоляции,
Эмигрантка далёкой звезды
Неизвестны не имя не нация,
И о возрасте графы пусты.

Очень мало встречаю похожих ,
На меня одиноких людей.
И в толпе своей грустью тревожу,
Неокрепшие души детей.

Вы не плачьте глазёнки расширив,
Всё пройдёт, обойдёт вас беда.
Вы у Бога почаще просите,
Чтоб тоска стороной обошла.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.