Мать

Плач ребенка. Колыбель, очаг.
Свет в давно уж тлеющих свечах.
Лишь теперь я начинаю понимать,
Что же значит это слово: Мать.
Смех, улыбка, первые шаги
Для меня, как воздух дороги...
Я живу на свете лишь одним:
Моим сыном. Снова только им.
Знаю я, что значит: полюбить...
Знаю: все смогу ему простить.
И отныне - навсегда - навек
Пусть он будет... просто... Человек.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.