Мечта

Почему бы нам всем,
Не уехать на пляж.
Почему бы нам там,
Навсегда не остаться.

Чайки стаями,
В небе лазурном парят.
Почему бы нам всем,
Навсегда не смеяться.

Так просторы сини,
Так глубтнны зрачки.
Так всё ясно и просто
До неузнаванья.

Просто если бы с жизнью
Расстаться могли,
То никто не имел бы
Такого желанья.


Рецензии