Любовь

Старый парк, железная решетка.
И набор бессмысленнейших фраз.
А река струится сильно чётко,
Мимо нас с тобою мимо нас.

Мы стоим  на берегу пустынном,
А на парк спустилась полумгла.
Я хочу стать деревом застывшим,
Чтоб река меня подальше унесла.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.