*** Восковая струилась печать

Восковая струилась печать,
Раздраженно ворча,
И я училась читать,
И горела свеча.
Слезились от ветра глаза:
Открыто окно.
Катилась бесшумно слеза,
И было смешно.
Письмо я читала не раз,
И стуком сердец,
Влюбленным сиянием глаз
Жила наконец.
Обняв медвежонка, спала
В каморке в чужой стране.
Теперь я во сне поняла,
Как нужен ты мне.
29.09.01


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.