Прогулка по городу

               
Я сижу в одинокой келии.
Крыши красные за окном.
Я хочу подружиться со временем,
И узнать для чего мы живём.

Выхожу на глухую улицу.
Небо в раме кривых домов.
Вижу кустик нежную пленницу,
Заперт он средь кирпичных гробов.

А ,,Мтацминда,, гора моей вечности,
Встретит меня как встарь.
Печатью света отмечена
Грбоедова очень жаль.


Рецензии
очень приятный стих
поток сознания я оценил!!!!!

Kolia8   12.11.2001 19:07     Заявить о нарушении