Бар, ,Космо, ,

               
,,Космо,, парило над вечностью.
Дыма плыла синева.
И прикрываясь беспечностью,
Я в созерцание ушла.

Люди всё тянут коктейли,
Трубочки – их костыли.
Зря проведённое время
Там от зори до зори.

Складываясь по минутам,
Ложиться в часы и дни.
Людям нравятся путы,
Сколько их не кляни.


Рецензии