Простое счастье
Счастье – это море.
Что значит «счастье»?
Счастье – это сон.
Что значит «счастье»?
Это мы с тобою.
Что значит «счастье»?
Это тихий дом.
Вот видишь, счастье
В ветре тихим утром.
Послушай, счастье
В деле дорогом.
В чем это счастье?
В сказанной кому-то
Пустой красивой фразе
Ни о чем.
Бывает, счастье –
Это солнце летом.
Бывает счастье –
Глупые мечты.
Такое счастье –
Радужность рассвета.
Мое же счастье…
Счастье – это Ты.
4 мая.
Свидетельство о публикации №101102000445