*** Крик
Крик души, захлебнувшейся болью,
Крик страны, где больная мечта
Обливается тысячной кровью.
Этот стих – это яростный рок,
Беспощадный алтарь вековой…
Это рок, что навеки связал
Нас, о злая Россия, с тобой.
Свидетельство о публикации №101102000443