*** Не возвращайся, если не уверен!

Не возвращайся, если не уверен!
Не уходи, не зная, почему.
Не бойся ощутить свою вину.
Не открывай неосторожно двери.

Не возвращайся, если не уверен,
Туда, где режут облака ножом,
В канавах – грязь… где навсегда твой дом,
Не возвращайся, если не уверен.
3 мая.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.