Измена

       Измена
Измена- понятье избитое.
Избыток же чувства- порок?
Но чувство с любовию слитое,
Даёт вечной жизни росток.

А можно смотреть на всё проще,
Курить и плевать в потолок.
Гуляя по клёновой роще
Смотреть на продрогших сорок.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.