Дождь

Одиночество и неприкаянность,
В шепоте вечернего дождя.
Дом напротив- образец усталости,
Скосабочась смотрит на меня.

Грусть потоками с души стекает,
Затопляя радости поля.
И осенний дождь конечно знает,
Что не зря поплакал за меня.


Рецензии