Бдение

               Бдение.
Свеча догорала, стучали часы,
И сон подступал извне.
Горела свеча, сгорали мосты,
И разум молчал в броне.
Лились изначальные образы грёз,
Как-будто бы лебедь, влюблённый замёрз,
В далёкой, прекрасной стране.
               


Рецензии
заьечательно!!
ваш поток сознания приводит меня в восторг!!!!!!!!!!!

Kolia8   12.11.2001 19:09     Заявить о нарушении