Не уходи, побудь со мной

*   *   *
 
Не уходи, побудь со мной
Как бьется сердце, ты послушай
Любовной страстью успокой
Мою израненную душу.

Как с миром эта ночь нежна
Так нежностью Ты нас укутай,
И ангелам зимы и  сна
Вновь не оставь одной минуты.


Верь, хмурые исчезнут дни,
И в чувствах наших стихнет вьюга,
И мы, оставшись вновь одни,
Как раньше будем греть друг друга.


Рецензии