Весна
Прошедших весен -
Опять весна!
Смолистый дух
Нагретых сосен
И тишина...
А улиц сонная прохлада
И синева -
Как долгожданная награда -
Ушла зима!
В запруде солнечного света -
Трамвайный звон.
Как будто
Только что
Из лета
Приехал он.
В снег ноздреватый
Проседает
Сонливый дом.
В прищуре окон стекла тают
Прозрачным льдом.
Сосулек звон
Хрустально-тонок
И даль ясна,
Как улыбается ребенок
Легко
От сна.
Свидетельство о публикации №101102000426