Ночь
Череп птичий, тени ночи
В полночь лезут сквозь кайму.
Слишком много многоточии
Отчего- я не-пойму.
Черви чёрные, сплетаясь
Проторют путь теням.
Я уже не сомневаюсь;
Будем счёт вести мы дням.
Череп птичий- ангел светлый,
Черви чёрные – и дом...
Эту цепь сопоставлений,
Замыкаю я крестом.
Адский круг и птичьи лица,
Замыкаю я крестом.
Ангел в белой колеснице,
Привезёт нас в отчий дом.
Свидетельство о публикации №101102000417