Мой мир

В этой маршрутке душное небо,
А под колёсами грязное море.
Ты в моём мире ни разу не был.
Думаешь, был? Ну, давай поспорим!

Видел ты кровь на дороге в радость?
Видел ли ты эшафот моих песен?
Помнишь ли горького горя сладость?
Сел ли в одно из бумажных кресел?

Дальше ворот бы, увы, не пошёл ты,
Глупый, тебя испугает злой ветер!
Мой грустный мир для тебя слишком жёлтый,
Мой мир займёт  без тебя кто-то третий.


Рецензии
И в мой мир тоже придёт теперь кто-то другой,но не Р.C.Н.!Но может это случится ещё не скоро!А может и нет!

Ирина Лазарева 2   29.04.2015 21:52     Заявить о нарушении