Второй снег

Белый медленный снег летел неспеша,
Опускаясь на крыши унылых домов,
Накрывая усталость людских голов,
Падал снег. В октябре. Замерзала душа.

Этот снег был вторым из осенних снегов.
Я ловила его разноцветной рукой.
Снег, ложась на ладонь, отражался тобой
И любовью твоей из несбывшихся снов.


Рецензии