В Греции все есть

                В Греции все есть:
                Колбасы ,ветчины ,сыры
                Углеводы,белки ,жиры
                В стольких видах –не счесть.
                Есть горчица,перец и соль,
                Можно славно поднавернуть…
                Есть тупая долгая боль
                По Родине ,что не вернуть.
                Есть кафе ,рестораны ,таверны
                С отличными шашлыками,
                Их хозяева ,полные скверны,
                Топчут нас башмаками.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.