Посмотри в мои глаза
Посмотри в мои глаза,
В них сейчас увидишь ты
Все сгоревшие мечты,
Всю тоску ушедших лет,
Бездну тьмы и яркий свет,
Все обиды и права,
Все забытые слова,
Непрощенную вину,
И цветущую весну,
Все ,что так хочу сказать,
Все, что ты не должен знать.
Я сдержу, сдержу свой крик.
Я клянусь, что в этот миг
Ты услышишь только смех:
Знай что я – счастливей всех!
Свидетельство о публикации №101102000364