В тишине...

Я беру гитару в руки,
Я иду на парапет,
Умираю не от скуки -
Упс, друзей-то у меня нет.

Много знаю разных песен,
Я пою их в тишине,
Но от грусти нет спасенья,
Воет волком на душе.

Где же милые мне люди?
Где толпа моих друзей?
Не гремит моя посуда,
Пою песни в тишине...


Рецензии