БРЕД 3

Я стал ручным и скучным
Дергаю на прочность цепь
Скулю в ошейник
Ненастоящим стал
Себе подручным
Голос пахнуть стал
Елейным
Страшно перебинтован ненужностью
Жалостью
Смазан-замазан
Все неприлично неново
Отказом заразы наказан
Надежду на палочку самообмана
Накручивал
Думал резина не рвется
От удовольствий тумана
Не понял
Никто не вернется
Прими
На Веру
На Маню
На нашу
На Сашу
Отними и прибавь
Вплавь
Сесть на мель
Цель
Ее нет
Как у всех
Глупое слово
Корова
Все повернулось
Задом
И стерло
Что было
Может быть
Было
А может и
Сплыло
Стало не нужным
Никчемным
Седым и больным
….. с ним
Уже хочется ЭТО
Но это еще не пришло
И даже незнаю какое
оно
Наверное это конец
Лежу в бреду
Лижу былое
Пыль оседает на языке
Не замечал
Привык
Зубная боль от рифм
От слов-окончаний
Скованных вместе
В упряжке
До смерти
Жутко смотреть
Не хочу
Притворяюсь
Время тяну
Маюсь
Перебираю старый хлам
Срам
Молитвенный нужник годам
Отдам
Все
Берите
Зачем мне это теперь
Не могу
Должен сказать поверь
Я уйду


Рецензии