Не поймёт поэт поэта
Лишь тот, кто видит красоту,
Его душа укрылась где-то,
А люди смотрят в пустоту.
И в истинном золоте света не видно,
Природа равнодушно спит,
А мне так ,всё же не обидно.
И не был мысли свет забыт!
Свидетельство о публикации №101102000274