Трансцедентальный психоприемник из цикла Контакт
Быть может минус или плюс,
Мой мыслеобраз сотворила,
Чтоб показать на что сгожусь.
Кибернетическая связь ядро явила,
Но разума Вселенной - не понять,
Все потому, что психозастарела,
Трансцедентально - не понять.
Но биомассой я служу ,
Энергетическому полю,
Что импульсным кольцом зову,
Связующим звеном с судьбою.
Но Иерархия сложна,
И Низкоплановым поступкам,
Одна ступенечка дана,
Быть Эволюции продуктом.
Биокольцо-такая беспредельность созидания,
Аккумуляции одной ступеньки за другой,
И можешь ты достичь бессмертного Сознанья,
Коль личный Иерарх не пал в "войне Богов".
Свидетельство о публикации №101102000256