Песня о теле, любви и душе или что же мне нужно?

“ПЕСНЯ О ТЕЛЕ, ЛЮБВИ И ДУШЕ” или “ЧТО ЖЕ МНЕ НУЖНО?”
               
Я разотру твою душу по своей в меру сильной руке,
Я брошу с презрением тушу, дальше пойду налегке.

И не пощекочет мне носа гнилостный тела дух,
Он так, до сих пор, раздражает мой тонкий лисий нюх.

Ты думаешь жажду я тела?
Да зачем оно здесь, в глуши!
Ты думаешь: «что же хотел он?»
О, Baby! глоток твоей чистой души.

Я птицей взлетал в поднебесье, чтоб найти там крупицы любви,
Я и в Рай забегал, там не ждали, ясно, ведь руки в крови.

Поискал, даже, под синим морем, я решил, что её вовсе нет
И прожил в содружестве с горем многие тысячи лет.

Ты думаешь жажду я тела?
Да зачем оно здесь, в глуши!
Ты думаешь: «что же хотел он?»
О, Baby! глоток твоей чистой души.

Может быть, мне, как раз, нужно тело прекрасное, также, как    
                ты.
Моё тело любви захотело и с душой вытворяет финты.

Не хочу я не плоть и не душу, просто, ветер и ночь за окном,
Просто, переношу я так стужу, думая о чём-то другом.

Ты думаешь жажду я тела?
Да зачем оно здесь, в глуши!
Ты думаешь: «что же хотел он?»
O, Baby! не надо мне и души.

Ой чего-то, ребята, я брежу, я её и не знал никогда,
Вот пойду щас и вены порежу, так нужна оказалась она.

Ты права, я люблю твоё тело
Даже в этой промокшей глуши.
Струны все мои также задело
Тепло твоей светлой души.

                19.09.2001г.   El Gafos.


Рецензии
Вены резать не надо,это лишнее... "Да пошла ка она!!! Не бери ты эту дурь в голову!!! Да таких, как она....... сам понимаешь. А стихи и в правду красивые." С ув.(Elis)

Abysschild   15.12.2001 20:58     Заявить о нарушении
Да ничего я резать не собираюсь, тем более, что Она была придумана за две минуты до написания стиха и забыта через две минуты после написания. Не люблю писать о конкретных людях, скучно. А стихи, честно говоря, ужасные, хуже чем у REDа.
Всё равно, спасибо.
С уважением,

Elgafos   19.12.2001 19:46   Заявить о нарушении
А я поняла, я тоже не пишу о конкретных людях.Это так злая шутка.

Abysschild   20.12.2001 00:16   Заявить о нарушении