Чистый лист бумаги

Возьму испорчу чистый лист бумаги,
Все то, что накопилось – напишу.
Пускай не в рифму – я не славы ради
Мне нужно знать, что я еще дышу.
Неважно, что там происходит в мире
Мне разобраться бы в самой себе
Одна в двухкомнатной квартире -
         Одна - наперекор своей судьбе.
Я не хочу с судьбой своей мириться
Я не люблю его, мне не к лицу фата
Хочу сама всего добиться,
Что за заслуга, что жена…

         Возьму испорчу чистый лист бумаги,
Все то, что наболело напишу.
И пусть не в рифму – я не славы ради.
Мне важно знать, что я еще дышу… (вздох)


20.10.2001


Рецензии
Ваше понимание поэзии мне очень близко.
Спасибо за отличное стихотворение!

С уважением Юрий.

Падший Сверхчеловек   28.10.2001 13:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.