English из курсантского юмора

    
            
Всё на флоте, братцы,
Будет по-английски,
Мне б хотя бы вкратце
Выучить Английский!
Я решил сначала
Выучить глаголы,
Ведь язык немецкий
Изучал я в школе.
Ох, этот  Английский!
Путаю  с  Немецким:
Пишется  все  близко,
Понимаю  редко.
Говорил  я  как-то
Англичанке  милой:
"Не  распутать  это
Даже  до  могилы".
Во  втором  семестре
Что-то  получилось,
И  с  надеждой  вместе
Радость  появилась.
Понял  я,  ребята,
Как  Английский  учат:
Пишут  по-немецки,
По-английски  мучат!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.