Не кричать!
Крадущейся лютой зимы,
Распята Луна на хоругвях слуг
Тефтонского Января, а мы...
Ползём, продираясь сквозь сферы ночей
По заснеженной мёртвой земле...
Мы легионеры, отцы палачей
Муравьи, проигравшие битву тле.
Неприятен удар по лицу??? чтож,
Наш удел - терпеть и не кричать...
А когда нам в спину вонзят острый нож
Мы навеки будем молчать...
Свидетельство о публикации №101102000189