Ну И?

Не понимаю как вернуться и зачем
Под спину мир тихонько давит
Он врет,что это лишь обмен
И старой,красной тряпкой манит
Он говорит - я все прощу
И в этом месте он моргает
-вернись,я по тебе грущу
И пальцами тот ритм играет
Я знаю точно,что он врет
Он знает,что я знаю
Я помню как идти вперед
Зачем – не постигаю


Рецензии