Повезло

она,как всегда,подклеит слова
в альбом,под картинку и подпись
уткнется в альбом и станет одна
читая сетей моих роспись
мне надо очки ей купить назло
усилить ее дальнозоркость
она считает,что ей повезло
когда прочитает колкость
когда не поймет,в себя уберет
вопросы
улитка на склоне
мечтает,что скоро легко уползет
и дырочки вертит в погоне.


Рецензии