*девчонка из школьных стихов

Есть  у  нас  одна  девчонка.
Кто  она?  Большой  секрет.
С  ней  поговоришь  о  чем-то,
Целый  день  душа  поёт.

У  нее  глаза  большие.
В  них  небесный  синий  цвет.
И  у всех  других  девчонок
Глаз  таких  веселых  нет.

Рядом  с  ней  легко  я  мог  бы 
Что  угодно  совершить:
Прыгнуть   в  ледяную воду
И за  хвост змею схватить.

Только  жаль,  она  не  смотрит
В  мою  сторону  пока.
С  ней  другой  мальчишка  ходит –
Мне  намять  ему  бока?
               
  Март  1950 г.               


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.