Когда с растаявших вершин... Зелёный альбом. Мистери
Когда с растаявших вершин
Сошли весенние потоки,
Я у проснувшейся души
Брал робко первые уроки.
И жадно запахи вдыхая,
Глядел в бездонность синевы,
Как будто что-то ожидая,
Но пусто всё, - так пели Вы
Вы лгали! В обнажённости полей
Во мне предчувствие Весны!
И с каждым днём оно сильней
Здесь всё:и птицы,и тепло,и сны!
Касанья Ваши как ушедший снег,
Растаяли и не вернуть былого,
И сердце свой, замедлив бег
Вдруг погрузилось в ожиданье снова.
Но вот незримая волна тепла
Растопит всё, что было подо льдами...
И мутная вода текла...
И уносила всё, что было между нами.
Свидетельство о публикации №101102000170