Мои стихи
И не сверкают в солнечном сияньи.
Они о злободневном говорят
И не поют, увы, о мирозданьи.
Они проходят улицей простой,
Им слышен шепот, смех, порой - рыданье...
И часто строчки рощею густой
Спасти хотят кого-то в отчаяньи.
Стихи заходят в маленький альбом,
Чтоб подарить хозяину улыбку
Или к мальчишке, в его шумный дом,
И там - в портфеле, вдруг, найти ошибку.
Стучат к старушке в низкое окно,
Привет послать,чтоб выпрямила спину,
Иль спичку разожгут, когда темно,
Или подбросят острую лучину.
Моих стихов не видно за спиной,
Приехавшего в гости господина,
Но рада я - они всегда со мной...
В них отражается житейская картина.
Свидетельство о публикации №101102000169