Не верь мне, милая.. Зелёный альбом
Я шанс последний подгоню своей рукой,
В холодный ствол легко войдёт свинец литой,
И руку медленно я подниму к виску,
Быть может, он убьёт мою тоску.
О чём ты думаешь теперь в последний миг,
Я в буре чувств хочу услышать робкий вскрик,
Ловлю твой взгляд, но он безжалостно погас
И ты упрямо не отводишь милых глаз.
Печаль моя, она одна всю жизнь со мной,
И коротка она, но так длинна с тобой,
Раз догорает огонёк в глазах твоих-
Нам больше нечего оставить на двоих.
Прости меня за то, что я тебя любил,
Хоть и пугал тебя порой мой жаркий пыл.
Мне так хотелось, чтобы ты была чиста,
Ты не смогла... ты не смогла, а я устал.
И я прощу тебя, как я всегда прощал,
За то, что было и за то, что я не знал,
За безнадёжности и краткость наших встреч,
И то, что ты смогла любовь не уберечь.
07.04.95г.
Свидетельство о публикации №101102000164