И хотя обнимал я многих,

*   *   *


И хотя обнимал я многих,
Говорил о любви только с нею,
Больше нет таких тихих и строгих,
Глаз, что синего неба синее.

Не уходит память о лете,
Сердце колит мне все больнее.
Ты меня не буди на рассвете,
Я тебя не спутаю с нею.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.