Ностальжи
Звучит как маленькое пустое кафе
В городе, который не видел меня
Прошу тебя - подожди
Камни не берегут следов
Только память. Не уходи
Ностальжи
Будто, полузамерзший, заходишь в дом
Глоток хлебного вина
И тепло от огня, а тебя не стало
Где-то она: вспомнишь тогда
Не беда, или же?
Ностальжи
Как вернуться на родину
Которая не ждала и стала иной
Вроде бы лет пробежало мало
И вроде такой же буфет у вокзала
И небо вроде не вылиняло - но
Нет
Чего-то такого нужного
Ностальжи
Свидетельство о публикации №101102000126