Я полон одной тобой

«Любимая» – какое сладкое слово.
Я шепчу тебе снова и снова.

Я полон одной тобой
Как океан водой.

Ты – Солнце в моём пути,
Но мне до тебя не дойти.

Чтобы рядом с тобою встать,
Я должен научиться летать


Рецензии