Влияние 13

Сегодня вновь туманен взор,
Я потеряла кругозор...
Нет...я не выдержу и дня,
Когда так смотрят на меня...

Он превращает день в дурман,
В груди бушует ураган...
Он ходит как лиса вкруг сыра,
Он знает точно, где квартира,

В которой я томлюсь давно...
Он глянет...я теряю дно...
Дрожат предательски коленки,
Не удержаться мне у стенки...

Он просто за руку берет,
И за собою вновь ведет...
Туда, где страсть укроет нас,
Где появился мой рассказ...

Без предварительных намеков
Он делает коктейль из соков,
Что в теле мирно уживались,
И наконец-то в мир ворвались...

Страсть - изумительна стезя...
Меня корят...ведь так нельзя...
Мне нравится смешенье токов,
Меня пленяет вкус пороков...

Так почему опять нельзя?
Зачем строги мои друзья?
Коль страсть предвосхищает страстность,
Таящую в себе опасность...

Ходить по краю, разве можно?
- Конечно...только осторожно...
А я хочу, хочу идти
Лишь с ним по этому пути...

17 октября 2001 года


Рецензии
Мне понравилось, с чувством. с сердцем :))).

Люлика   30.10.2001 09:02     Заявить о нарушении
Самое интересное...что это было действительным отражением реальности на тот момент...Спасибо, что не прошли мимо...

Легенда   02.11.2001 02:39   Заявить о нарушении