Дилемма

Я оказалась в тени двух ветвей,
Кожей почувствовав жар двух огней...
Я поняла, что в двойном отраженьи
Мечется сердце в двойном напряженьи...

Я вспоминаю событья двух дней,
Думаю, как избежать двух плетей...
Как мне участвовать в судьбах их - двух..?
Каждый терзает вопросами вслух...

Два - для природы закономерно,
Три как-то выглядит очень безмерно...
Что же мешает из трио уйти?
- Ставки стремятся в цене возрасти...

Мне говорят...Разве это ответ?
Впрочем, на первый взгляд выхода нет...
Так, в настоящем мне оба нужны,
Только б не стать мне причиной войны...

Двойственность может влиять на поэта,
И на досуге, увидев все это,
Думаю я вдоль проблемы идти,
Чтобы по ходу решенье найти...

17 октября 2001 года


Рецензии
Мы все время решаем проблемы!
И все время происходит что-то непонятное.
Как в моем последнем стихе.
Вас как-то привлекла моя эротика, заходите.
Думаю, что будете удивлены. Или Шокированы?

Петр Давыдов   09.11.2001 20:47     Заявить о нарушении
Здесь вы абсолютно правы...или проблемы душат тебя - или ты пытаешься совершить с ними нечто подобное...

Легенда   22.11.2001 01:29   Заявить о нарушении