С годами узнаешь все лучше,

*     *     *

С годами узнаешь все лучше,
Что все надежды, лед лишь талый,
Что правит всем на свете случай,
А счастье в жизни – промельк малый.

Что чувства все проходят скоро,
И чаще все из темноты,
Уже ушедшие, с укором,
С живыми говорят на ты.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.